会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

通联支付香港子公司联手柬埔寨安达银行推出电子钱包服务

发布时间:2019-04-17

近日,由柬埔寨安达银行主办的“安达商家钱包发布会”隆重举行,安达银行董事会负责人、柬埔寨旅游部负责人、中国驻柬埔寨王国大使、中国支付宝跨境业务负责人等重要嘉宾出席发布会。作为与安达银行携手推出“安达商家钱包”的重要合作伙伴,通联支付香港子公司通华金控负责人也应邀出席活动,见证了安达商家钱包的正式发布,安达商家钱包在无数闪光灯的见证下正式推出,在场的嘉宾对该产品的前景表示一致看好。

 

在合作中,通华金控将通华收银宝的聚合支付以金融科技输出方式与安达银行建立合作,去柬埔寨旅游的中国游客无需再为如何付款而烦恼,通过微信、支付宝等方式即可完成支付,在提升游客的支付体验的同时,也对柬埔寨旅游行业、支付行业的发展起到了显著的推动作用。

据悉,目前柬埔寨的手机普及率为96%,移动电子钱包(移动支付)的交易额仅为57亿美元,作为柬埔寨最具标志性的头部银行,安达银行察觉到了电子支付市场发展的巨大潜力,成为第一家同时接通了微信、支付宝的柬埔寨银行,并携手通联支付香港子公司通华金控共同推出“安达商家钱包”的电子钱包服务。

 

安达商家钱包是通联支付走进东南亚市场的第一步,也是公司开展全球化服务的重要一步。基于在国内市场的深厚积淀,通联支付将加快全球化步伐,不断加深与境外银行、机构之间的合作,为全球用户提供优质的支付产品及服务。

 

(供稿:通联支付网络服务股份有限公司)


专题报道Special Report>