会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

中国邮政储蓄银行与一汽财务有限公司开展票据全国保贴合作

发布时间:2019-04-17

为进一步落实一汽财务有限公司与中国邮政储蓄银行就一汽财务有限公司承兑的银行承兑汇票全国保证贴现业务合作模式,实现双方合作共赢,2019326日起,中国邮政储蓄银行在全国一级分行提供一汽财务有限公司承兑票据的贴现业务并指定各地分行专人负责对接。一汽集团上游供应商及相关企业可将持有的一汽财务有限公司承兑的银行承兑汇票在当地中国邮政储蓄银行网点办理贴现业务。

此次合作是双方实现业务共赢的重要起点,使得一汽财务有限公司的银行承兑汇票市场信用等级进一步增强,供应链金融服务能力进一步得到夯实,一汽上游供应商办理票据融资也将更加便捷和高效。一方面有利于中国邮政储蓄银行扩展票源,为双方未来其他业务品种合作奠定良好基础;另一方面,一汽财务有限公司也将通过此次合作在供应链金融领域将持续积累势能,充分发挥一汽集团金融服务平台的作用。

 

(供稿:一汽财务有限公司)


专题报道Special Report>