会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

反洗钱,乐刷时刻在行动!

来源:乐刷科技有限公司发布时间:2018-06-07

20185月,乐刷科技有限公司开展了以“反洗钱,构建经济金融安全网”为主题的反洗钱宣传月活动,在深圳总部、30余家分公司、商业伙伴、周边商户进行宣传普及工作,通过悬挂横幅、张贴海报、摆放展架、发放折页、培训课程、走访商户等多种形式宣传,取得了良好的普及效果。

乐刷公司工作场所以多种载体的宣传形式营造出良好的反洗钱工作环境,在日常工作中巩固员工防范洗钱犯罪的意识。

 

1 深圳总部海报、横幅、X展架宣传

 

2 分公司海报、横幅宣传

反洗钱课程培训及问答互动环节使员工深入学习反洗钱法律法规,更加明确了反洗钱工作的职责和义务,进一步明确洗钱的概念、洗钱的渠道、洗钱对国家和金融机构带来的后果和影响,知晓乐刷公司应承担的反洗钱义务、责任和权利。

 

3 深圳总部反洗钱课程培训

 

4 深圳总部反洗钱课程培训

 

5 分公司反洗钱课程培训

 

6 分公司反洗钱宣传折页阅读

通过走访商户、派发折页等形式的反洗钱宣传使乐刷商户更加准确地理解和认识了反洗钱相关知识和法律法规,增强了社会各界反洗钱意识,使广大客户对反洗钱的认知度明显增强。

 

7 商户走访宣传

 

8 商户走访宣传

此次宣传活动,不仅成功提高了公司员工对反洗钱风险的正确认识,普及了反洗钱专业知识,巩固了公司内部的反洗钱意识,同时也提高了社会公众对洗钱危害性的认识,树立了乐刷反洗钱工作的良好形象。

乐刷在今后发展中也将长期开展反洗钱工作,以多种形式将反洗钱工作落实到位。


(供稿:乐刷科技有限公司)


专题报道Special Report>