会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

通联支付“暖冬行动”:爱心温暖日喀则

发布时间:2018-12-07

近日气温骤降,寒风肆虐,但在通联支付青岛分公司,一场温暖人心的“暖冬行动”却正在进行。活动中,通联支付青岛分公司共募集到581件冬装,这近六百件冬装将带着通联人的爱心和牵挂,从海拔零点到达世界之巅,在寒冬中给日喀则的藏族兄弟姐妹们送去温暖。

 

西藏日喀则市是青岛对口援建城市,此次通联支付主动联系到“情牵日喀则”教育基金公益团队,在青岛分公司范围内发起了捐赠冬衣奉献爱心的倡议书。倡议书一经发出,得到了全体员工的积极响应,公司员工、家属以及员工的亲朋好友纷纷慷慨解囊,热心捐助,短短三天时间就募集到冬衣581件。这些厚实整洁的冬衣将送抵青岛市慈善益站,并随着“情牵日喀则”教育基金公益团队在青岛募集的爱心衣物,一并赠到日喀则市桑珠孜牧区、谢通门县、江孜县、聂拉木县等地,让藏族的兄弟姐妹们温暖过冬。

在暖冬行动的捐赠仪式上,通联支付此次活动负责人表示:“通联支付核心价值观的第一个关键词就是‘责任’,不仅要为客户提供优质便捷的综合金融服务,也要用实际行动承担社会责任,成为让客户信任、员工认同、同业尊敬的有担当的企业。”

 

(供稿:通联支付网络服务股份有限公司)


专题报道Special Report>