会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
法律声明Legal declaration

    一、本网站除转载信息外的所有材料的版权属中国支付清算协会所有。未经中国支付清算协会书面许可,不得更改、销售或租赁上述材料,或以任何其他形式将上述材料用于任何营利事项中。
  二、任何机构或者个人使用本网站,均应遵守中国有关法律与本声明,不得破坏本网站运行安全,不得利用本网站进行任何违法活动,不得损害中国支付清算协会的合法权益。
  三、任何机构或者个人向其他网站提供至本网站的链接,应符合下列条件:
  1、链接必须指向www.pcac.org.cn,而不是本网站的其它页面;
  2、链接必须是文本链接,上面清晰地写明"中国支付清算协会" 或www.pcac.org.cn;
  3、中国支付清算协会保留随时收回链接者链接本网站的权利。
  四、中国支付清算协会可随时修改或更新本网站的所有材料,本网站对所提供的内容力求准确、完整、及时,但并不对其准确性和完整性做出任何保证。本网站转载的内容不代表本协会的观点。在任何情况下,对于因使用或转引本网站材料而导致的任何损失,中国支付清算协会无须承担法律责任。

专题报道Special Report>