会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

渣打银行与联易融签署合作备忘录

发布时间:2019-03-11

渣打银行集团企业近日宣布与深圳前海联易融金融服务有限公司(以下简称“联易融”)签署合作备忘录,以探索优化供应链金融服务以及深化大中华客户关系方面的新机遇。此次战略合作体现出双方对中国经济可持续增长的信心,以及对金融改革与创新的支持。

联易融的供应链金融服务平台以数字区块链技术为支撑,渣打银行将依托该平台的优势,为其在中国的企业、金融机构以及商业银行客户带来与众不同的服务。这将为大型企业提供一个透明度更高的供应链,并且能让中小型供应商有机会享有更优惠的费率。同时,双方还将进一步探索其他合作领域,例如通过数字化人工流程来缩短银行客户的开户时间,以及利用联易融的数据和分析能力加强银行风险管理。

 

图:(从左至右)渣打银行集团企业、金融机构及商业银行部行政总裁Simon Cooper,联易融董事长兼首席执行官宋群在新加坡签署合作备忘录

 

(供稿:渣打银行(中国)有限公司)


专题报道Special Report>