会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
党建工作

协会组织开展2019年春季义务植树与团队拓展活动

发布时间:2019-05-06

 

为贯彻落实习近平总书记关于全民义务植树的系列重要指示,积极响应建设美丽中国、绿化美化荒山的倡议,2019429日,中国支付清算协会组织秘书处全体干部职工,前往北京市怀柔区青龙峡植树基地开展“关爱自然,志愿绿化”春季义务植树活动。

 

植树活动现场,全体参与人员每两人一组,挥舞着一把把铁锹,打来一桶桶清水,挥锹、培土、浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟。经过大家的努力劳动,一株株树苗整齐排列在春日的土地上。本次活动共种植侧柏百余株,协会秘书处全体员工以自己的实际行动爱绿、护绿、植绿,为保护生态环境贡献了自己的一份力量。植树活动后,秘书处组织干部职工开展山野徒步与团队拓展活动,通过分组趣味竞争的形式,促进同事间的配合和了解。

 

此次植树和团队活动,践行了协会的环境保护理念,体现了新时代志愿服务精神,加强了协会全体干部职工爱护生态环境的意识,强化了参与活动职工绿化环境的责任感。协会团队的凝聚力、向心力、战斗力得到了进一步提升,同事间的了解和信任得到增进,相互信任、相互合作、有效沟通、团结互助的工作氛围更加浓厚。

 


专题报道Special Report>