会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

申鑫支付入选移动支付便民示范工程优秀案例

发布时间:2019-06-18

近日,人民银行上海分行组织召开2019年上海地区移动支付便民示范工程工作会议,并对2018年上海地区移动支付便民示范工程建设工作情况进行通报,申鑫支付成功入选2018年度优秀案例。

申鑫支付积极响应人民银行工作要求,高度重视移动便民示范工程的建设工作,践行“支付为民”理念,结合自身优势资源,重点开展社区菜场的移动支付便民拓展工作。

申鑫支付重点拓展的新家园菜市场位于上海市松江区城置路151号,是松江区按五星级打造的标准化农贸市场,市场经营面积1200平方米,设计摊位50个,经营品种涵盖水产、肉类、熟食、豆制品、蔬菜、水果、粮油等,全方位的满足了周边居民的日常生活所需。

 

市场拓展人员与菜场管理方建立良好沟通,获得菜场管理方的配合及支持、与商户深入沟通交流,针对商户需求及痛点制定解决方案、通过客服热线等受理商户咨询、及时协助解决遇到的问题等,成功完成新家园菜场全面推广使用银行业统一APP的工作目标。

菜场是人民银行移动支付便民示范工程建设工作强调的年内需完成全面突破的十大重点便民场景之一,申鑫支付积极拓展重点便民场景,满足消费者多元化支付方式特别是移动支付需求,提升了支付效率和客户体验。

公司在移动支付便民示范工程建设工作取得阶段性工作成效的基础上,分析总结菜场推广经验,组织内部市场拓展人员学习、培训,将成功经验应用到其他菜场移动支付业务拓展工作中,并在实践中不断优化改进,积极扩大移动支付便民示范工程推广范围。

 

 (供稿:上海申鑫电子支付股份有限公司)


专题报道Special Report>