会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
专题报道

Michael Smith:支付系统创新与发展

发布时间:2013-04-28

    从全球主要的大城市到非常偏远的地方,电子支付的手段越来越被接受了,网上交易越来越流行,这些都让我们的生活变得更加舒适和方便,也对促进经济增长有着非常重要的意义。

    Visa拥有世界上最大的零售支付网上交易系统,我们为商家和客户提供了安全优质的资金的交易保障。在全球范围内,除现金、支票外,还有其它的更先进的支付方式。今天消费者可以在网上进行交易,利用手机进行交易,也可以通过社交网络平台进行交易。支付公司不断进行创新,寻求新的解决方案。

    Visa致力于成为行业的领导者,使整个支付行业更加安全和健康。创新和安全的目标都是一样的,就是要促进电子支付的发展。这是恰到好处的一种平衡,能够促进整个电子支付的长期健康和谐的发展。

    回顾我们五十多年持续创新的历史,我们都是把安全性和信用放在第一位。

    我们采用了多层次的解决方案来降低风险,包括保护、预防和积极的措施,这些都是一些非常重要的支柱,包括信任和合作。我们开展了很多的项目,在项目过程中,我们的原则就是要保障支付安全,降低风险,并且创造全新的支付方式。

    Visa在市场上有一系列非常完备的解决方案,包括即时交易的方案,有即时监控系统,并且还有授权系统。

    在电子商务的时代,大家可以通过Visa全球支付系统平台,进行网上购物。这就是数字钱包产品,它不但是非常好的交易的平台,并且有着及时有效的安全提示。

    消费者越来越多地参与到我们的政策的制定过程中,比如我们有很多的即时警示信息发给消费者。在金融诈骗发生前,我们已经给了消费者一些必要的警示,通过提前预防就可以防范金融诈骗。

    对于Visa来说,负责任的创新包括提供很多的金融支持和金融解决方案,和一些负责任的行业领袖公司进行合作。我们和全球金融论坛进行合作,对全球支付业的挑战提出很多解决方案。

    在过去的20年,Visa在亚太地区、中东地区,为儿童和成年人提供教育。

    我们积极的和利益相关方进行合作,大家各司其职,建立和完善基础设施。

    此外,2012年,Visa和一些组织开展合作。我们第一次在北京举办会议来讨论我们如何促进中国的电子商务发展,减少线上的伪劣产品的销售。我们还进行了一些培训,把我们在中国的实践和大家分享。

    Visa致力于在中国的发展,而且我们希望在中国市场上有更大的作为。我们希望和中国的同事包括中国支付清算协会、中国银联达成更好的合作伙伴关系。我们要以创新的方式,在我们这个领域里起到主导作用,并且为中国建设一个健康的支付体系作出贡献。

 


专题报道Special Report>