会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
国际交流

王素珍副秘书长率团赴纽约参加LendIt2015年网贷峰会

作者:中国支付清算协会 发布时间:2015-04-27


代表团访问Morgan Stanley总部 

2015年4月13-17日,中国支付清算协会王素珍副秘书长率团赴美国纽约参加了LendIt2015年网贷峰会。

此次LendIt全球网贷峰会,有来自40多个国家和地区的网贷平台、投资机构、服务提供商等的代表2400余人参加,各地网贷行业领军人物对当前全球网贷市场情况和发展模式进行了分析,并针对网贷热点问题开展了讨论,同时还对行业未来发展趋势进行交流与探讨。本次大会特别设置了中国专场,邀请中国网贷企业专家同台交流,充分体现了中国网贷行业在世界网贷格局中的影响力。通过中国专场活动,各国投资者可以更加全面地了解中国P2P网贷发展情况。

会议期间,代表团与LendIt主办方Lend Acedemy负责人进行了会谈,双方介绍了各自的基本情况,就互联网金融行业发展、监管政策和行业自律等话题交换了意见,并希望在条件成熟时,开展会议、培训等相关业务合作。代表团还到访了Morgan Stanley总部,与Lend Academy、Morgan Stanley以及部分互联网企业相关人员进行了座谈,充分交流了对网贷行业发展的认识和看法。 




专题报道Special Report>