会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
国际交流

蔡洪波秘书长会见美国运通大中华区公共事务副总监关宇坤先生一行

作者:中国支付清算协会发布时间:2014-07-15

   7月15日上午,蔡洪波秘书长会见了来访的美国运通大中华区公共事务副总裁关宇坤先生(Fritz Quinn)一行。

  蔡洪波秘书长首先对关宇坤先生一行的来访表示欢迎,对美国运通给予协会的关注和支持表示感谢,并向来宾介绍了协会的会员构成、主要职责等基本情况。

  在双方会谈中,关宇坤先生简要介绍了美国运通的发展历史、特色业务、运营模式等情况,以及运通公司近年来在新兴电子支付领域做出的积极探索。关宇坤先生表示,美国运通一直非常关注中国支付清算市场,特别是互联网支付、第三方支付等新兴支付市场的发展进程,希望未来能与中国市场参与者进一步加强合作,满足中国市场大众化金融需求。

  关宇坤先生再次表达了希望中国支付清算协会吸纳美国运通在华机构作为协会观察员的愿望,并希望今后能与协会进一步加强合作,积极参加协会的各项活动。双方还对行业共同关注的其他话题交换了意见。

专题报道Special Report>