会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
国际交流

王素珍副秘书长会见万事达卡国际组织总法律顾问Noah Hanft先生一行

作者:中国支付清算协会发布时间:2013-05-13


    2013年5月9日上午,王素珍副秘书长会见了来访的万事达卡国际组织总法律顾问、公司执行委员会成员 Noah Hanft先生一行。

  王素珍副秘书长首先欢迎Noah Hanft先生的来访,对万事达卡国际组织给予协会的支持表示感谢,并向客人介绍了协会工作的有关情况,希望今后与万事达卡国际组织在国际交流、技术分享、消费者权益保护等方面开展更加广泛的合作。

  Noah Hanft先生首先对协会吸纳万事达卡国际组织成为中国支付清算协会观察员表示感谢,并对协会在促进行业沟通、交流和发展等方面发挥的积极作用表示赞赏和支持。希望今后能与协会进一步加强合作,积极参加协会的各项活动。

  会谈期间,双方还就客户和消费者教育、电子支付创新、反欺诈和支付安全、支付监管及标准建设、银行卡定价机制等问题交换了意见,并就进一步加强交流和合作进行了深入探讨。

专题报道Special Report>