会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
协会要闻

南方片区会员单位联络员座谈会在广州举办

作者: 中国支付清算协会 发布时间:2017-11-15

20171110日,中国支付清算协会在广州举办南方片区会员单位联络员座谈会,来自南方片区法人机构会员单位联络员参加了座谈会。

协会副秘书长亢林在讲话中指出,我国支付清算行业的健康发展离不开监管部门、行业自律组织及市场参与主体的共同努力与合作。作为行业自律组织,中国支付清算协会严格按照协会《章程》,对内着力完善协会治理和内部建设,对外全面构建工作机制和职能体系,秉承服务宗旨,持续深化行业自律,加强政策协调与行业维权,充分发挥政府与市场的桥梁纽带作用,促进支付市场健康发展。

协会工作开展离不开会员单位支持与配合,更离不开会员单位联络员的辛勤努力。协会始终高度重视与会员单位的沟通合作,高度重视会员单位联络员工作机制建设。举办联络员座谈会的目的,是为了更好发挥协会的服务职能,进一步密切协会与会员单位的联系,增进了解,把协会与会员单位之间的沟通交流提高到一个新水平,共同推动支付清算行业健康有序发展。

财付通支付科技有限公司 、兴业银行股份有限公司、广州合利宝支付科技有限公司、广西恒大万通支付有限公司、深圳前海微众银行股份有限公司、九派天下支付有限公司、顺丰恒通支付有限公司等会员单位的联络员分别结合自身工作,就如何做好协会联络员工作进行分享和交流。参会代表围绕协会工作,特别是会员服务与培训的工作、行业发展等问题进行了座谈讨论和交流。

 


专题报道Special Report>