会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

山东运达:助学献公益 爱心“双泉行”

来源:山东运达电子商务有限公司发布时间:2018-05-15

“春风浮动,爱满双泉”,山东运达电子商务有限公司在十余年的企业发展中始终秉承“修身、强企、报国”的责任心,在企业不断发展的同时积极投身公益事业,履行社会责任。

 

济南双泉位于济南市南陲,依山而建,经济发展相对落后,限于经济条件,此地留守、失孤儿童较多。为了帮助双泉留守、失孤、贫苦儿童,让孩子们有学上、有衣穿,让祖国的花朵们感受到社会的关心、运达的关爱。自201712月份起,山东运达电子商务有限公司资助双泉10名失孤、贫困儿童每人每月150元,直至他们学业有成。


20181月山东运达电子商务有限公司爱心“双泉行”一行3人在副总经理张林浩同志的带领下为孩子们送去了一季度助学款,并现场进行了发放。

贫困压不倒孩子们的理想,寒冷抹不去山东运达的爱心。那一张张稚嫩的脸庞,那一双双清澈的眼睛,那一个个都是祖国的未来,运达作为企业人、作为金融支付行业的一份子怎能让花朵因贫困而凋谢,怎能让未来因失孤而枯萎,责任重于泰山,“运达爱心行”一直在路上。

强企是运达的目标,爱心是运达的责任,报国是运达的使命,山东运达在发展中将继续不断践行我们的责任,履行我们的使命。

 


专题报道Special Report>