会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

商银信支付开展健步走活动——初心不忘,共铸辉煌

来源:商银信支付服务有限责任公司发布时间:2018-05-17

企业和谐发展离不开企业文化建设,企业文化建设,离不开文体活动的开展。为增强员工对企业的认同感、增强企业凝聚力,商银信支付服务有限责任公司于2018428日组织了一场别开生面的“奥森公园健步走”活动。

此次健步走活动得到了公司领导的高度重视、行政人事部的有力组织,达到了总公司全员参与的活动场面。

 

1.大合照

 2.起点合照

 3.行进中照片

此次活动以奥林匹克公园为活动地点,以公园三公里标识区域为活动路线,全员积极参与、努力完成。活动开始前,由行政部为所有参与人员派发能量包;活动过程中,身体素质好的员工争当优胜者,体能较差的员工也坚持走完全程;活动结束后,公司领导及行政部为成绩优秀者发放了奖品并合影留念。

 

4.获奖者合影

自成立以来,商银信始终坚持“贡献、坚毅、可靠、创新、合作”的企业精神,立足规范经营、着眼长足发展,在不断创造企业效益的同时,不忘关注企业员工自身成长与发展。通过开展丰富多样的文娱活动,增强了员工身体素质、激发了员工的企业认同感与归属感、提高了部门内部及部门之间的团队协作能力,达到了提高员工身体素质与促进企业团队建设的双赢效果。

今后,商银信还会一如既往地坚持“贡献、坚毅、可靠、创新、合作”的企业精神,进一步加强企业文化的建设,坚持风险为本的管理方针、秉持以人为本的管理理念,关注企业发展与关注员工成长并重,不断满足员工日益增长的物质和精神需求,为构建和谐稳定的金融秩序贡献我们的一份力量。

 


专题报道Special Report>