会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

山东省支付清算协会在山东农业大学举办“送金融知识进校园活动”

来源:山东省支付清算协会发布时间:2018-05-30

 

为扎实有效发挥金融科普宣传作用,配合山东省“科普宣传周”活动,山东省支付清算协会、山东省金融学会和山东省城市金融学会共同开展的“送金融知识进校园”科普宣传活动于2018522日上午在山东农业大学南校区成功举办。此次活动得到了人民银行济南分行的大力支持,人民银行济南分行征信管理处处长刘洪来和支付结算处副处长陈震宇也来到了活动现场。

科普宣传活动通过现场解答、散发宣传材料等形式向山农大在校大学生针对个人账户安全、个人征信知识以及电子安全支付等知识进行宣传,现场接受咨询近百人,分发宣传材料近千份,受到现场大学生的广泛欢迎。随后,“送金融知识进校园”专题宣讲在山农大图信楼大学生活动中心倾情开讲,山农大金融学院院长陈盛伟主持,人民银行济南分行征信管理处处长刘洪来和支付结算处副处长陈震宇分别就个人征信和个人账户安全进行专题宣讲并现场解答大学生们提出的有关问题,五百人会场座无虚席,气氛热烈,宣传活动达到预期效果。

 


专题报道Special Report>