会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

山东省支付清算协会信息联络员工作暨表彰会议在济南召开

来源:山东省支付清算协会发布时间:2018-05-30

 

为加强协会与会员单位的沟通交流,充分发挥信息联络员的重要纽带作用,提升信息传递效率,2018511日,山东省支付清算协会信息联络员工作暨表彰会议在济南顺利召开。中国支付清算协会资讯服务部主任高阳宗、协会执行副会长兼秘书长丁延生参加会议并为获奖集体和个人颁奖。来自109家会员单位的信息联络员及获奖代表120余人参加了会议。

 

会上,协会执行副会长兼秘书长丁延生传达贯彻了人民银行济南分行副行长董龙训在协会二届二次理事会上的讲话精神,通报了协会2017年重点工作完成情况,安排部署了2018年工作任务。中国支付清算协会资讯服务部主任高阳宗以“如何撰写信息与新闻、配合协会开展宣传”为题作现场授课。协会秘书处会员部、宣传部和业务部的负责人分别就相关部门2018年的工作打算向与会人员作具体讲解。

 

会议举行了简短的颁奖仪式,向获得协会2017年“支付在我身边”有奖征文优秀组织奖的3家会员单位、优秀作品奖12人、协会2017年度优秀课题报告奖的7家会员单位以及10位优秀信息联络员分别颁发了证书和奖品。会后安排与会人员参观了“齐鲁钱币博物馆”。

 

本次会议是深入贯彻落实协会第二届二次理事会议精神的具体体现,旨在通过表彰先进,激励各会员单位以更高的热情,主动参与到协会组织的各类活动中来,自觉维护协会在支付清算行业自律维权方面的公信力和权威,为协会更好地发挥服务职能奠定坚实的基础。会议要求各位信息联络员要充分发挥协会与会员的桥梁和纽带作用,进一步加强行业信息交流,积极为行业发展提供智力支持和决策参考,为促进山东支付清算行业规范健康发展做出新贡献。

 


专题报道Special Report>