会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

智付电子支付有限公司回访南雄市白胜小学

来源:智付电子支付有限公司发布时间:2018-06-07

日前,为了了解所捐赠物资的使用情况,更好地开展帮扶关爱工作,智付支付志愿者回访了广东省南雄市白胜小学,深入了解学校现状和师生们的成长变化。

为爱发声

 

1 志愿者与南雄市白胜小学学生合影

“叔叔阿姨们,谢谢你们一直以来对我们的帮助,我们知道每一分善款都来之不易,都是你们省吃俭用汇聚成的爱心。在你们来之前,我们的体育课都是跑步、做操,现在我们还可以打乒乓球、打羽毛球,教室也变得很漂亮,还有很多有趣的书。谢谢你们,我们一定会好好学习,将来为社会做力所能及的事,不辜负你们的期望。”——南雄市白胜小学受助学生赵某

“我校从2016年来,多次获得智付电子支付有限公司的援助。白胜小学无论从整体布局还是精神面貌方面都有很大变化,教学楼换上了新的门窗,消除了学生活动的安全隐患;图书室的开放使学生的学习成绩有了很大提升,知识面也更开阔;体育器材的投入也是极大丰富了学生的校园活动,还有学生获得了全市乒乓球比赛第二名、第四名;教学环境的改善使生源也趋于稳定。这些成绩和进步都与你们息息相关,如有时间,敬请各位莅临我校指导,我们全校师生期盼着与你们的再次相见!”——南雄市白胜小学陈校长

精准扶贫之扶贫先扶智

 

2 志愿者与兴坪镇大源小学学生合影留念

 

3 志愿者与平江梭墩小学学生合影留念

近几年来,智付支付志愿者共参加过16场智付科技集团举办的贫困山区儿童的捐助活动。在捐助方式上,智付支付从过去偏重物质方面的捐助,转变为精神、物质双管齐下。通过兴办教学楼与图书馆,捐献图书、学习文具和教学器材等教育用品,以及粮食、衣物等生活用品,确保不让教育缺失成为根本性脱贫的深层次障碍,避免贫困的代际传递。

 

4 志愿者与青山小学学生合影留念

在过去的三年时间里,智付支付跟随智付科技集团相继援助了南雄市白胜小学、平江梭墩小学、青山小学、清远佛冈长江小学、郴州栀子村小学、郴州市鲁塘小学、郴州市李屋小学、郴州宜章上里小学、郴州宜章长城岭小学、里田镇龙溪小学、兴坪镇大源小学共11个贫困小学。智付支付坚信,对贫困地区儿童教育的关怀将给孩子们带来更健康的人格和更丰沛的思想。随着时间流逝和他们阅历的积累,其远期效应将逐级扩大,超越他们眼前的固态生活,投射到他们的未来人生。

智付义工队之百善孝为先

 


 

5、6 智付义工进行关爱老人社区服务

随着中国社会主义现代化进程和人口老龄化的发展,空巢老人现象日益凸显。智付科技集团一直秉承仁厚善德的企业文化,积极回馈社会,关心和救助孤寡老人这一社会弱势群体,用行动履行企业社会责任。在集团的感召下,智付支付员工积极加入集团组织的“智付义工队”,目前已有成员近70人,并积极协助配合当地义工,多次举办关爱孤寡老人、爱心助学等公益活动。

未来,智付支付将继续在公益慈善的道路上不断地前行,在完成自身盈利目标的同时,满足社会相关利益的需要,把社会效益放在第一位,努力承担社会责任,成为受社会尊敬的企业。

 

(供稿:智付电子支付有限公司)


专题报道Special Report>