会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

山东运达助推银联“云闪付”便民支付

来源:山东运达电子商务有限公司发布时间:2018-06-07

银联“云闪付”作为中国银联官方移动支付APP,自推出以来以其安全、快捷的模式逐步深入人心。2017年以来,山东运达以“云闪付”推广为抓手,服务于中国银联山东分公司,在山东区域内,全力开展“云闪付”商户端、客户端的地推,积极打造“云闪付”支付环境。

 

依靠山东银联“云闪付”营销政策,依托山东运达省内覆盖到区县的地推营销团队,运达深入到涉及民生的菜市场、居民生活圈、便民街区、商业综合体等市场环境中,推广“云闪付”,截至目前,运达发展成型的“云闪付”支付场景百余处,商户端11000余户。其中便民菜市场30余处,便民街区70余处,商业综合体3处,校园15处。同时打造了济南“东城菜市场”、枣庄中万国际商圈、山东建筑大学等标杆示范场景。


 

济南东城菜市场作为济南东部核心菜市场之一,服务覆盖人群几万人,是山东运达独立打造的“云闪付”标杆示范场景,场景内“云闪付”商户覆盖率98%以上,商户活跃度近80%2018525日,山东运达在东城菜市场开展用户端地推营销活动。山东商报、齐鲁晚报等济南主流报纸媒体进行了现场采访。活动现场,山东运达推出了注册“云闪付”“一元换购”营销活动,现场为用户讲解云闪付的便捷与安全,指导用户下载安装云闪付,在应用场景中实现交易。

 

(供稿:山东运达电子商务有限公司)


专题报道Special Report>