会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

通联支付亮相第十二届上海金洽会

来源:通联支付网络服务股份有限公司发布时间:2018-07-12

日前,为期3天的第十二届上海金融服务实体经济(中小微企业)洽谈会暨论坛(下称“金洽会”)在上海世博展览馆举行,通联支付作为浦东新区金融服务局重点推荐企业参加了展会。

 

本次金洽会通联支付的参展主题为“通联金融科技引领业态创新,助力实体经济发展”,旨在全面展示和探讨上海金融业服务实体经济的成功实践和创新发展,为促进上海的实体经济发展提供金融支持,共有200多家金融机构参展,涵盖银行、证券、保险、信托、期货等各类金融业态。

通联支付是业内知名的第三方支付企业,作为浦东新区金融服务局重点推荐的18家企业之一,已经是第五年参加金洽会了。本次参展,通联支付重点展示了旗下金融科技公司通华投控推出的通联宝pos贷、好老板pos贷、小通分期、小通有数等优质产品,得到了组委会的高度重视。

 

 

(供稿:通联支付网络服务股份有限公司)


专题报道Special Report>