会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

连连支付助推数字丝路建设

来源:连连银通电子支付有限公司发布时间:2018-07-12

2018628日,连连银通电子支付有限公司(以下简称连连支付)在杭州召开小型媒体交流会,连连支付CEO潘国栋表示:建设“数字丝路”已经成为推进“一带一路”倡议的强大动力,而作为“数字丝路”重要的组成部分,跨境支付也将有力助推“数字丝路”的建设。

作为较早试点跨境业务的支付机构之一,连连支付在企业创立伊始就开启了国际化战略,并把跨境支付作为企业发展的核心方向,丰富的跨境支付行业经验已成为连连支付开拓海外市场的巨大优势。几年来,连连支付一直努力加快跨境业务产品和技术的创新发展,努力通过经验和技术的对外输出,协助沿线国家搭建符合本土特色的互联网产业,复制中国的成功经验,推动当地电子商务市场的普及。其中主要围绕两方面:一方面以跨境支付为核心,通过数据积累为企业授信,联合银行为卖家打通供应链金融服务,实现一站式跨境交易解决方案;另一方面,连连支付通过与更多海外平台的对接,帮助卖家拓展市场范围以及业务资源,助力中国品牌国际化。此外,连连支付还通过对数据的深度挖掘与分析,为卖家提供营销支撑等服务。截至今年6月底,连连支付总计交易规模已突破2万亿元人民币,单其跨境支付业务一项,在今年上半年便超过200亿元人民币,共累计服务了中国30万跨境出口电商卖家。

 

(供稿:连连银通电子支付有限公司)


专题报道Special Report>