会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

乐刷科技有限公司开展移动支付安全便民宣传月活动

来源:乐刷科技有限公司发布时间:2018-07-18

为普及移动支付安全知识教育,提升消费者支付安全常识和风险防范意识,20186月,乐刷科技有限公司(以下简称乐刷)组织开展了移动支付安全便民宣传活动月活动。

为全面开展移动支付安全便民宣传工作,乐刷制定了一系列宣传活动,对乐刷商户、社会公众等进行移动支付相关宣传,促使社会大众树立风险防范意识,活动在乐刷总部及分公司全面落地。

 

1 工作场所宣传布置

一方面,通过发放宣传折页、传递宣传用语等方式,让社会公众了解学习更多移动支付安全知识,加强了公众防范风险意识,为维护金融稳定贡献力量。

 

2 宣传折页发放

另一方面,为加大移动支付便民安全知识宣传力度,市场人员对乐刷商户进行宣传普及,使市场人员、商户知晓了解相关知识,促进移动支付业务的健康发展,同时增加了与商户的沟通合作,提高商户粘性。

 

3 商户普及宣传

为丰富宣传活动形式,乐刷制作了移动支付宣传小视频,以消费者在小微商户使用移动支付消费的场景,显现移动支付为生活带来的方便快捷。通过新颖的宣传方式,本次宣传活动添加了趣味性,优化了宣传效果。

 

4 宣传视频拍摄

活动期间,乐刷官网、微信等宣传平台发表宣传文章六篇,阅读量近五万次,线下活动发放宣传折页近千份,宣传内容涉猎多样,受众人群广泛,达到预期宣传活动效果,提升了移动支付便民安全知识普及率。

 

(供稿:乐刷科技有限公司)


专题报道Special Report>