会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
党建工作

中国支付清算协会组织开展春游登山活动

作者:中国支付清算协会发布时间:2018-06-15

为丰富协会职工文化生活,增进协会职工之间沟通交流及团结协作精神,倡导协会职工养成健康的生活理念,从而激发对工作和生活的热情,在协会秘书处领导的大力支持下,协会工会于201868日组织协会职工前往云蒙山国家森林公园开展春游登山活动。

被称为“小黄山”的云蒙山位于密云县和怀柔县交界处,古称“云梦山”,是京郊著名的风景名胜区,山中沟谷切割幽深,奇峰异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变幻莫测,林木花草馥郁,自然风景十分优美。为增加此次活动的趣味性,促进协会员工爬山的积极性,协会工会提前准备、统筹安排、协调分工,制定登山比赛路线、组织登山比赛、记录成绩。

上午930分,协会员工抵达云蒙山国家森林公园,迎着清新的空气,赏着怡人的风景,感受着大自然的赋予,踏上了爬山的旅程。登山途中,协会职工观赏到了“娘娘榆”、“净身池”、“胡桃涧”等风景,并参与了登山比赛活动,亲身体会了云蒙山国家森林公园的魅力。经过一个半小时的登山之路,协会员工登上了山巅,山顶的绿树青山即刻映入眼帘,风景美不胜收。

 

此次春游爬山活动,协会职工表现出了团结协助、积极向上、勇往直前、永不放弃、顽强拼搏的精神,展现出协会员工队伍昂首奋进的精神面貌。同时,协会职工也深切体会到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,强化了健康的生活理念。协会员工纷纷表示此次春游活动非常有意义,不仅增加了同事之间的交流,更激发了自身的生活热情,纷纷表示以后会将以更加饱满的热情投入到自己的工作岗位。

 


专题报道Special Report>