会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
党建工作

中国支付清算协会组织参与2018年“我为央行添新绿”春季义务植树活动

作者:中国支付清算协会发布时间:2018-05-04

根据中国人民银行总行机关绿化委员会办公室《关于开展2018年春季义务植树活动的通知》要求,中国支付清算协会积极响应总行绿化办关于“我为央行添新绿”“植树护绿 保护蓝天”的活动号召,在春意盎然的季节里,于427日组织协会干部职工前往北京市昌平区南口总行机关绿化基地参与2018年中国人民银行干部职工春季义务植树活动。当天,中国支付清算协会干部职工6人参加义务植树劳动,共栽植油松等苗木6株。

 

在植树活动中,协会干部职工热情洋溢、干劲十足,拿着铁锹、水桶,挥锹、培土、浇水,栽下一株株树苗,每道工序都认真细致、一丝不苟,以自己的实际行动去保护环境,为总行机关绿化基地增添了一抹新绿,用自己的双手为营造人与自然之间和谐生态环境尽一份力量。

 

通过此次植树活动,有效地践行了协会的生态价值理念和志愿服务精神,提高了协会干部职工植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了协会干部职工保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强了协会干部职工的活力、凝聚力,以及团队精神和服务社会、回报社会的理念。


专题报道Special Report>