会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
党建工作

中国支付清算协会党总支组织收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

作者:中国支付清算协会发布时间:2018-05-04

54日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中国支付清算协会党总支按照机关党委的通知要求,迅速传达下属党支部,协会秘书处党支部和网联党支部接到通知后,分别组织本单位全体干部员工集体收看了大会实况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记在大会上指出,新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局中,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,确保中华民族伟大复兴的巨轮始终沿着正确航向破浪前行。

会后,大家纷纷表示,将认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上和行动上时刻与党中央保持一致;从九个方面向马克思学习,用马克思主义指导实践,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作生活习惯和精神追求,不断提高理论知识和素养;感悟马克思的精神和伟大人格,学习他为共产主义事业奋斗的崇高理想和为人类事业献身的伟大精神,把学习马克思精神贯穿到工作中去,积极履行岗位职责,不断加强自身建设,努力提高行业服务能力,构建支付清算行业合规健康发展新格局,不断推进行业健康有序发展,为有效防范和化解金融领域重大系统性风险贡献积极力量。

 

(协会秘书处党支部在收看直播)

 

(网联党支部在收看直播)


专题报道Special Report>