会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

联通支付品牌升级,助力支付日线上消费

来源:联通支付有限公司发布时间:2018-09-30

随着第六个“联通支付日”的到来,联通支付品牌升级项目同步开启。此次品牌升级在呈现沃钱包品牌新形象的同时,面向广大用户开展系列丰富多彩的营销活动,推动支付公司产品、业务和服务的同步升级。

 

图1 沃钱包logo

形象升级方面,联通支付图形版logo全新发布,通过客户端、社交媒介等进行内外部宣传推广,逐步推出新形象。新形象由中国联通标志“中国结”的部分图形演变而来,形似一条自由灵动的小鱼。鱼离不开水,寓意有了用户的支持和使用,沃钱包将会如鱼得水般不断发展前行,同时融入了中国古铜钱的设计元素,传达出沃钱包的金融业务属性。扁平化的设计,更加适合互联网的应用,以橙色作为品牌标志核心颜色,并辅以橙黄和浅橙两种颜色,使标志整体更加具有灵动感、安全感、亲和力和科技感,与支付公司便捷、安全、实惠、科技的品牌沟通核心相契合。

 

图2 品牌升级海报

此外,为让用户共享品牌升级带来的“红利”,联通支付策划了品牌升级系列营销活动,8月中旬起,沃钱包面向广大用户启动了“我和鱼的故事”征集活动。在沃钱包官方微信平台添加专栏板块,通过整合内部资源进行全网内容征集,故事内容围绕“沃钱包应用体验”,中奖用户将获得100元通用券。做为联通支付营销活动的“名片”,8月联通支付日营销活动同步升级,在夯实基础产品过程中突出通信交费、生活缴费、信用卡还款等明星产品,达到了吸引更多用户、增加受众粘度的目的,获得了用户的广泛认可。从数据来看,平均每个支付日交易金额超过一亿元,凸显了用户对支付日活动的高度关注,并通过积极参与给予支付日活动以强有力的反馈。

 

图3 我和鱼的故事配图

品牌升级,新的形象,新的征程。未来,联通支付持续提供优质服务,依托通信用户、渠道、营销资源优势,从通信服务刚需入手,快速形成支付用户规模。同时,加大支付金融能力转化力度,打造“通信+支付/金融”生态圈,实现通信与支付金融业务的相互促进,为打造新基因、新治理、新运营、新动能、新生态的“五新”联通贡献力量。

 

(供稿:联通支付有限公司)


专题报道Special Report>