会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

通联支付在云南启动客运站移动支付受理环境改造工程

发布时间:2018-10-12

衣食住行是老百姓最基本的需求,汽车、火车是我国民众出行的主要交通工具,满足乘客便捷购票需求、提升乘客支付体验,也是完善移动支付场景的重要工作内容。

在深入调研客运场景需求和特点后,通联支付在云南各大客运站点启动了移动支付受理环境改造工作。自今年4月以来,通联支付先后与昆明西部客运站、东部客运站、北部客运站、南部客运站、禄劝客运站、昆明高铁站和昆明火车站开展合作,通过为各站点量身定制移动聚合支付解决方案,助力各大客运车站实现移动支付,为传统客运站带来了信息化、智能化、人性化的创新升级。

 

现在,昆明市各大汽车、火车客运站票务系统都配备了符合其需求的个性化定制聚合支付服务终端,乘客拿出手机,使用银联云闪付、微信、支付宝、通联钱包,就能轻松购票了。安全便捷的聚合支付新体验,既提高了移动支付便民服务水平,将客运站的现代化、智能化经营推向了一个新的阶段,同时有效地节约了客运站的人力服务成本,提高了运营效率,受到了乘客和车站工作人员的一致好评。

 

(供稿:通联支付网络服务股份有限公司)


专题报道Special Report>