会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

京东支付进襄阳开展“无车日”绿色出行活动

发布时间:2018-11-07

京东支付乘公交活动正在全国密集展开,继一阶段走进杭州、济南、天津等地之后,最近京东支付携手襄阳公交、湖北银联,三方借助移动支付、大数据、风控等科技力量,在公共出行场景下,全面提升襄阳市民出行体验和效率,共同打造智慧公交新趋势。

为深入宣传贯彻十九大关于绿色出行等有关部署,京东支付与襄阳公交以“无车日”为主题,积极推广公交优先、绿色出行的理念和举措,提高公众绿色出行意识。

与此同时“京东一分钱乘车”活动也将福利带入襄阳,襄阳市民享受到了更加便捷的移动支付体验。凡乘坐有银联云闪付标识的公交车,并使用京东闪付或京东付款码进行支付,便可最多享受一天四次一分钱乘车优惠。

京东支付一分钱乘坐公交活动到目前已经开展数月,覆盖全国近20个城市。伴随京东支付一分钱活动在全国的进一步扩展,在为用户带来更多新鲜、便利、安全的支付体验的同时,也推进了智慧城市的加速落地。

 

图:“无车日”活动

 

(供稿:网银在线(北京)科技有限公司)


专题报道Special Report>