会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

“守初心 秉真心 用匠心 惠民营” 北京银行发布“京管+”企业手机银行产品

发布时间:2018-11-30

1128日上午,北京银行举行了“守初心、秉真心、用匠心、惠民营,‘京管+’企业手机银行产品发布会”,正式推出“京管+”企业手机银行产品。中国银行业协会、中国支付清算协会、北京市地方金融监督管理局、中国人民银行营业管理部等机构领导及多家合作企业代表出席产品发布活动。

 

发布会上,北京银行董事长张东宁表示,此次推出“京管+”企业手机银行产品,是北京银行为贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,金融支持民营经济发展、助力中小企业成长的切实举措。北京银行还将积极推动产品研发,创新业务模式,结合广大民营企业客户的应用需要,开拓“京管+”企业手机银行的运用场景,加速产品迭代更新,以满足民营企业、小微客户多样化管理需求,优化客户体验。

 

北京银行董事长张东宁致辞

中国银行业协会、中国支付清算协会、北京市地方金融监督管理局等与会领导也对此次北京银行“京管+”企业手机银行新产品的发布表示热烈祝贺,同时对北京银行在金融科技创新、响应国家政策、支持民营经济等方面做出的努力表示肯定和支持。

 

北京市地方金融监督管理局副局长于海讲话

 

中国支付清算协会副秘书长亢林讲话

 

中国银行业协会副秘书长张亮讲话

此次发布会还邀请了北京银行合作的优秀民营企业代表北京西贝餐饮管理有限公司、智唐科技(北京)股份有限公司发表感言。两位企业领导表示他们正在试用“京管+”企业手机银行产品,对于优化企业运营、行政、财务等管理流程和效率有很大帮助,未来他们还将在企业内部更大范围推广。

“京管+”企业手机银行产品利用先进的移动互联网和信息安全技术,围绕民营企业、小微企业日常经营管理所需,打破金融、非金融界限,服务于行政管理、财务处理、公司运营三大高频应用场景,提供对公预约开户、移动办公、移动审批、移动支付、生活服务等丰富服务功能,具有“便捷、安全、优质”等特点,将协助民营企业、小微企业提高管理规范度、提升管理效率、降低管理成本。

 

 


专题报道Special Report>