会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
公告通知

中国支付清算协会2019年度新员工招聘公告

作者:中国支付清算协会发布时间:2019-01-16

中国支付清算协会(www.pcac.org.cn)成立于2011523日,是经国务院同意、民政部批准成立,并在民政部登记注册的全国性非营利社会团体法人,是中国支付清算服务行业全国性自律组织。协会业务主管单位为中国人民银行。会址设在北京。

中国支付清算协会现有会员单位420家,包括中国人民银行清算总中心、中国银联等特许支付清算组织;中国工商银行、中国农业银行等商业银行;中国华电集团财务有限公司、中国石化财务有限公司等财务公司;通联支付、支付宝、财付通等非银行支付机构。

根据业务开展需要,中国支付清算协会现面向2019年应届毕业生招聘专职工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及专业要求

本次拟招聘人数6人,其中:

经济、金融相关专业2人;

计算机应用相关专业2人(信息安全或网络工程方向优先);

法律相关专业1人;

统计专业1人。

二、应聘人员须具备的基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)2019年应届高校毕业生;

(三)具有纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历和学位,专业对口。

(四)留学回国人员学历要通过教育部相关部门的学历认证,并有我驻外使领馆开具的学习证明材料。

(五)专业知识扎实,对支付清算行业有一定的了解并愿意从事本行业。

(六)责任心强,具有良好的团队合作和沟通能力。

(七)年龄一般应在35周岁(截至201971日)以下。

三、报名须知

(一)报名方式:请填写《中国支付清算协会应聘报名表》(见附件)并通过电子邮件发送至zhaopin2019@pcac.org.cn,如未按要求填写表格,则视为报名无效,邮件主题请注明“应聘专业-学校-姓名”。

(二)报名截止时间:20192317:00

 联系人:孙晓姗           话:010-88665157

四、其他事项

(一)笔试、面试时间初步安排在20192月下旬。经审核符合条件者,我们将通过电话、电子邮件等方式通知笔试、面试等有关事宜,请注意查收短信和电子邮件通知。

(二)应聘者个人信息仅用于此次招聘,中国支付清算协会将对有关信息严格保密,所有应聘资料恕不退还。

 感谢您对中国支付清算协会的关注和支持!

 

附件: 《中国支付清算协会应聘报名表》

 

中国支付清算协会

 2019115 


专题报道Special Report>