会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

保障支付服务,通联支付助力三亚国际音乐节

发布时间:2019-01-24

201812月底,第二届三亚国际音乐节在三亚海棠湾完美落幕。通联支付作为音乐节的战略合作单位以及场内唯一支付服务机构,顺利完成了支付服务保障任务,为音乐节支付环境建设保驾护航。

 

 

据统计,音乐节共吸引了3万余名游客,交易金额达760多万元,交易峰值达6500多笔/分钟,在通联支付的有力支持下,整个音乐节现场支付环节零故障,保障了音乐节整体服务标准和游客的支付体验,助力三亚以音乐节为切口打造服务型文旅城市形象。

通联支付曾为成都国际车展、南博会、青岛购物节等大型展会盛事提供综合支付服务,能提供集微信小程序线上购票、验票、会员身份识别、现场支付等功能于一体的综合支付解决方案。除了为大型展会保驾护航,通联支付在民生、商旅、零售、汽车等领域也推出了定制化综合解决方案,为行业服务的升级和民众的便捷生活提供助力。

 

(供稿:通联支付网络服务股份有限公司)


专题报道Special Report>