会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
会员动态

中金支付亮相亚洲金融论坛 金融科技品牌走向世界舞台

发布时间:2019-01-31

114日至15日,由香港特别行政区政府及香港贸易发展局主办的第十二届亚洲金融论坛在香港会议展览中心举行。本届论坛主题为“共建可持续与共融的未来”,大会汇聚了130多位来自世界各地的财政金融领域的政界和商界人士,探讨最新全球经济形势,并发掘新机遇。

 

亚洲金融论坛开幕式现场

本届论坛新增“金融科技专区”,展示国际级金融机构和科技公司创新应用方案和产品,参展企业包括中金支付、宇信科技等企业组成的北京展团等。

在展会现场,中金支付展示了一系列与金融科技相关的应用解决方案,包括产业链综合支付、供应链金融科技、大数据业务和跨境支付等,并积极与参展各方共同交流探讨。中金支付拟在香港组建一专门从事跨境业务支付团队,通过不断完善自身的产品和服务,进一步增强京港互动,推动两地经贸合作。

 

论坛期间中金支付在“金融科技专区”的展台

114日上午,香港特別行政区行政长官林郑月娥重点考察了北京金融科技代表团及中金支付产品服务展示区,并与中金支付有限公司总经理史佳乐进行了交流。

 

香港特別行政区行政长官林郑月娥(左一)与中金支付总经理史佳乐(右一)交流

亚洲金融论坛自2007年创办以来,至今已成功举办了十一届,是亚洲最具影响力的金融盛事之一。

 

由总经理史佳乐(中)带领的中金支付有限公司香港参展团队

中金支付总经理史佳乐表示,本次论坛是一次汇聚了全球金融业精英、商界、财经首脑及监管机构高层代表的高端论坛,无论是论坛还是圆桌会议,其议题和观点都将在很大程度上影响亚洲市场的发展与趋势。而中金支付作为一家专注第三方支付的金融科技平台,在新的一年迎来了新的发展契机,中金支付将继续充分发挥区块链、云技术、大数据为核心的现代信息技术,让金融科技真正普惠中小企业,努力成为值得信赖的综合金融科技服务商。

 

(供稿:中金支付有限公司)


专题报道Special Report>