会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
综合新闻Comprehensive news
综合新闻Comprehensive news

协会第二届理事会、监事会第三次会议在京召开

作者:中国支付清算协会发布时间:2018-04-02

 


 

中国支付清算协会第二届理事会、监事会第三次会议于2018330日在北京召开。会议分别由协会执行副会长兼秘书长蔡洪波主持。

监事会充分发挥监督职能,对《中国支付清算协会2017年工作总结及2018年工作计划》和《中国支付清算协会2017年财务收支情况和2018年预算草案的报告》进行了讨论和表决,同意将两项报告提请理事会审议。11名监事和授权代表出席监事会会议。

根据工作职责,理事会审议通过了《中国支付清算协会2017年工作总结及2018年工作计划》《中国支付清算协会2017年财务收支情况和2018年预算草案的报告》《关于制定<中国支付清算协会举报处理听证规则>的议案》《关于制定<中国支付清算协会争议调解工作管理办法>的议案》《关于调整安全与技术标准专业委员会的议案》《关于调整理事会理事单位和常务理事单位的议案》《关于聘任潘松为协会副秘书长的议案》等议题。80名理事和授权代表出席理事会会议,监事会单位代表列席会议。

 


专题报道Special Report>