会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
综合新闻Comprehensive news
综合新闻Comprehensive news

协会举办2017年度“支付与生活”有奖征文颁奖仪式

作者:中国支付清算协会发布时间:2018-04-23


2018年4月19日,中国支付清算协会在京举办2017年度“支付与生活”有奖征文颁奖仪式200余家会员单位的业务负责人和获奖单位个人加了颁奖仪式。协会副秘书长潘松出席仪式并致辞

潘松副秘书长指出,2017年度“支付与生活”征文活动的举办,旨在深度发掘和大力弘扬支付清算行业文化,加大对支付清算行业宣传力度,进一步树立行业形象,凝聚行业共识,汇聚行业力量,扩大行业影响,增强行业从业人员责任感和荣誉感。

潘松副秘书长强调,为进一步扩大征文活动的影响,协会已经着手组织开展“我为支付行业发展献一策”征文活动。希望各家会员单位积极组织推动征文活动的开展,踊跃投稿,积极献策,写出更多更好的作品。

2017年度“支付与生活”有奖征文活动共收到会员单位员工和社会各界人士来稿1339篇,共评出一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖50篇及优秀组织奖10个。潘松副秘书长在颁奖仪式上为获奖单位代表颁奖。


专题报道Special Report>