会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
综合新闻Comprehensive news
综合新闻Comprehensive news

SWIFT全球高管来访支付清算协会

作者:中国支付清算协会发布时间:2019-01-31

2019115日,中国支付清算协会潘松副秘书长在协会会见了SWIFT全球高管团队,包括全球首席执行官Gottfried Leibbrandt先生、欧亚非及中东首席执行官 Alain Raes先生、首席财务官Anna Agafonova女士、首席人力资源官 Rosemary Stone女士、首席法务官 Patrick Krekels先生与中国区首席执行官黄美伦女士。

 

潘松副秘书长首先对SWIFT全球高管团队到访表示欢迎,并应询介绍了国内支付清算市场发展情况及协会组织架构。Gottfried Leibbrandt先生表示中国已成为SWIFT全球金融市场中最为关键的市场之一,SWIFT愿意以开放的态度与协会开展合作。

双方主要就SWIFT加入支付清算协会后,如何建立合作机制进行深入探讨,并就人才培养、市场发展、风险防范与自律监督等话题展开了富有成效的对话。同时,双方对未来如何更好地为国内用户提供服务达成合作意向。

 


专题报道Special Report>