会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
培训动态

江浙沪地区会员单位联络员座谈会在沪举办

作者:中国支付清算协会 来源:中国支付清算协会 发布时间:2017-11-03

20171025日,中国支付清算协会在上海举办江浙沪地区会员单位联络员座谈会,来自江浙沪地区法人机构会员单位联络员参加了座谈会。

作为行业自律组织,中国支付清算协会严格按照协会《章程》,认真贯彻人民银行与民政部要求,对内着力完善协会治理和内部建设,对外全面构建工作机制和职能体系,秉承服务宗旨,持续深化行业自律,加强政策协调与行业维权,充分发挥政府与市场的桥梁纽带作用,促进支付市场健康发展。

协会的工作开展离不开会员单位支持与配合,更离不开会员单位联络员的辛勤努力。协会始终高度重视与会员单位的沟通合作,高度重视会员单位联络员工作机制建设。举办联络员座谈会的目的,是为了更好发挥协会的服务职能,进一步密切协会与会员单位的联系,增进了解,把协会与会员单位之间的沟通交流提高到一个新水平,共同推动支付清算行业健康有序发展。

交通银行股份有限公司、支付宝(中国)网络技术有限公司、快钱支付清算信息有限公司、江苏银行股份有限公司、银联商务股份有限公司、得仕股份有限公司、连连银通电子支付有限公司等会员单位的联络员分别结合自身工作,就如何做好协会联络员工作进行分享和交流。参会代表还就对协会工作的意见与建议、对会员服务与培训的需求、行业发展面临的挑战及困惑进行了座谈讨论和交流。

 


专题报道Special Report>