会员登录关闭
用户名:
密 码:

微信公众号
人才建设

中国支付清算协会2012年度新员工招聘公告

作者:中国支付清算协会发布时间:2012-07-25

    根据工作需要,中国支付清算协会现面向2012年应届毕业生和社会在职人员公开招聘5名工作人员。

    一、招聘岗位说明

    负责协会业务运营系统的建设、管理和运维等工作;

    负责支付清算行业技术与标准的研究与推广应用;

    为会员单位支付系统建设、运维和管理提供咨询和建议;

    指导会员单位技术风险防范工作。

    二、应聘条件

   (一)应届毕业生应具有硕士研究生及以上学历,本科及研究生均就读于国内外著名大学;社会在职人员应具有硕士研究生及以上学历,且具有3年以上支付清算行业从业经历,有独立负责项目开发经验者优先考虑。

   (二)计算机软、硬件及网络通信等相关专业。

   (三)专业知识扎实,对支付清算行业有一定的了解并愿意从事本行业。

   (四)工作踏实,责任心强,具有良好的团队合作和沟通能力。

    三、报名须知

   (一)报名截止时间

    2012年8月6日下午17:00。

   (二)报名方式

    请点击下载《中国支付清算协会应聘报名表》,填写完整,并通过以下两种方式(任选其一)投递至我协会:

    1、发送电子邮件至 liuzy@pcac.org.cn,邮件主题请注明“应聘”;

    2、邮寄至北京市西城区金融大街20号交通银行大厦B座7层综合部收,邮编:100033,并在信封左下角标注“应聘”。

    四、其他事项

   (一)经审核符合条件者,我们将通过电话、电子邮件等方式通知笔试和面试有关事宜。

   (二)应聘者个人信息仅用于此次招聘,协会将对有关信息严格保密,所有应聘资料恕不退还。

   (三)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,将取消考试或录用资格。

专题报道Special Report>